メイン つぶやき あなたの気持ちを奮い立たせて!!首相官邸前行動!! 4月の記録!! | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2010/4/2 23:14 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
あなたの気持ちを奮い立たせて!!首相官邸前行動!! 4月の記録!! 2010年4月2日(金)・首相官邸前行動!! 日本山妙法寺 の武田お上人 雲さんは、新しい言葉で意思表示です。 Kさんの司会で始まると直ぐに携帯が鳴りました。 見ると家からの電話でした。 めったにかかることがないので少し不安な気持ちで出てみると 「黒猫ろくを連れて行ってる」と聞かれてビックリしました。 ろくが見当たらないと言うのです。 急いで途中ですが失礼して戻りました。 途中、いろいろ考えて外に出る子ではないので絶対に家にいる!! そう信じて駅から自転車のペダルを踏み続けました。 一キロは痩せたなぁ〜・・・・きっと。 着くと直ぐにろくが隠れそうな二階へ上がってみました。 名前を呼んでも首輪の鈴もなりません。 声も聞こえません。 前に入ったところを見たことがある私の洋服ダンスを開けると セーターの上で寝ていました。 も〜!!無事で良かった。 常岡浩介さん にも言いたいなぁ〜。 「元気で、無事で良かった」・・・・と。 10-04-02(おおき せいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» あなたの気持ちを奮い立たせて!!首相官邸前行動!! 4月の記録!! | seiko | 2010/4/2 23:14 |
投稿するにはまず登録を | |