メイン つぶやき 「セボネ」に載せていただきました。 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2006/3/5 0:43 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
「セボネ」に載せていただきました。 セは、世田谷 ボは、ボランティア ネは、ネットワーク 社会福祉法人「世田谷ボランティア協会」が発行している小冊子 「セ ボ ネ」の”世田谷キラリ人”のコーナに紹介していただきました。 地元で頑張れ!!と言われたようで良い時を与えられました。 先ずは、2月から撮り始めたジローの仲間たちの写真展に向けて 頑張ろう!!撮影で出会った皆さん、ホームページも犬のことから訪ねていただきそこで生活の中に 平和へ繋がる歩みを一緒に考えることができたら良いなぁーと思います。 (06-03-05・おおきせいこ) ★4日(土)の報告ページは、今日5日の沖縄と連帯して行われる デモの報告と一緒に月曜早朝には、掲載したいと思います!! 北海道新聞からの取材もあり、元気な地下広場でした。 報告ページ、また訪ねて下さい。 デモに参加して下さい!! 詳しくは、カレンダーをご覧下さい。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 「セボネ」に載せていただきました。 | seiko | 2006/3/5 0:43 |
投稿するにはまず登録を | |