Seiko-Jiro.net

HOME   NEWS   FORUM   LINK   ACCOUNT   CONTACT US  

メインメニュー

ニュース・アーカイブ

ログイン

ユーザー名:

パスワード:

パスワード紛失

メイン
   つぶやき
     気楽に「つぶやき」を書いていきます。
投稿するにはまず登録を

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
seiko
投稿日時: 2005/8/19 0:34
管理人
居住地:
投稿: 3623
気楽に「つぶやき」を書いていきます。

私は、6月10日から毎日短いものですがメイルをYさんに送り続けています。日常の出来事などやレシピを・・・・。ときどき、シンデレラタイムになり慌てて「一時間遅れの『出来れば・毎日通信』です?。」と・・・。
 一人になられてもしっかり食べて一緒に平和への歩みがしたいという願いを込めて書いています。このメイルを書きながらページにも気楽に「つぶやき」を書けたら良いなぁーと思い始めました。それにこの頃、結構きつい質問が寄せられるので、これに応えるページがどうしても欲しかったのです。
 というわけで、このコーナーが出来ました。お付き合いください。
「トップページの写真説明」
 オオラカは生まれた時から後ろ足が不自由でした。私は適当な時期に直すことが出来るのならと手術費を蓄え始めていました。この写真の離乳食を初めて食べた日も「直そうね」と話しかけていました。オオラカは、残念でしたが不慮の事故でいなくなりました。いままでオオラカの写真を見てくださった皆さまに心から感謝しています。ありがとうございました。

タマと一緒のオオラカは、これが最後の写真になりました。朝、階段途中の窓からのぞくと私が起きるのを待っていました。急いでシャッターを押しました。(05-08-18・おおきせいこ)
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ

投稿するにはまず登録を

「明日も晴れ」記事検索

平和!グッズ販売

Site Design by West Wind,Theme from Ocean-Net