メイン つぶやき 新しいプラカードを持って!2月10日の土曜日!! | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/2/11 1:46 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
新しいプラカードを持って!2月10日の土曜日!! 地下広場での反戦意思表示が終わると 私は急いで住友三角ビルへ向かいました。 朝日カルチャーセンターの文章教室を 訪ねました。 ドアーを開けると懐かしい千本先生の声が・・・ 何人もの以前共に学んだ友の顔がそこにありました。 一番奥の席で心に響くお話を聞かせていただきました。 学ぶっていいなぁ?と思いました。 私が文章教室に通っていた頃は、毎回終わると一階に あった居酒屋で飲み語りあっていましたが今は少なく なったようです。 でも今日は、千本先生も一緒に出かけました。 楽しい飲み会!! 出版した本のこと、西口の意思表示のこと ジローやゆきの話から命の話に・・・・ よく話し、よく笑い楽しい時を過ごしました。 土曜日の地下広場も元気でしたよ!! 報告は明日になります。 朝が早いので少し休みます。 あぁ、温泉に入りたいなぁ?。 ムキンポさんは、温泉に入ってから地下広場に!! 彼は、家から歩いて行ける温泉巡りを始めました。 ページで紹介されています!! 私も「行くぞ!!」きっと何時か「行こう!!」 (07-02-11・おおきせいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 新しいプラカードを持って!2月10日の土曜日!! | seiko | 2007/2/11 1:46 |
投稿するにはまず登録を | |