メイン つぶやき Kさんのお母さんの命日・・・はやいなぁ?もう一年。 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/7/30 0:28 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
Kさんのお母さんの命日・・・はやいなぁ?もう一年。 参議院選挙の開票がほぼ決まり、7月30日になりました。 Kさん、はやいですね一年は・・・・。 可愛い赤ちゃん が誕生して「もう少し頑張ってほしかった」と おもいました。 今回の選挙結果を長い間平和を育む活動をされてきたお母さんも 川田龍平さんや糸数けいこさんの当選を喜ばれたでしょうね。 きっと天国で喜んでおられますね。 きょうは、 バンダナのページ に投稿してくださった Kさんのお母さんの命日です。 この時に私も お返事 のページをかきました。 今年、憲法記念日に参加したデモで久しぶりに Kさんにお会いしました。 素敵なお連れ合いと可愛いお子さんと一緒でした。 赤ちゃん、大きくなったでしょうね。 お母さんが使って下さった平和のバンダナを 大切にしていただき感謝しています。 (07-07-30・おおきせいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» Kさんのお母さんの命日・・・はやいなぁ?もう一年。 | seiko | 2007/7/30 0:28 |
投稿するにはまず登録を | |