メイン つぶやき 辺野古へのカンパをくださった娘さんへ。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/12/15 23:57 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
辺野古へのカンパをくださった娘さんへ。 「辺野古を見つめて」のジローとゆきのプラカードを見て 可愛いお嬢さんがカンパを!! 隣に立つTさんと「嬉しいカンパね?」 心も身体も温かくなりました。 今日は、少し身体が重く感じられたのでカメラも小さなものを そして、迷って悩んでカンパ箱を持たずに家を出てきました。 この娘さんと向き合ったときに、後悔!しました。 家に帰ると直ぐに雲さんが伊勢で撮られたジュゴンの上で お預かりした300円を置いて撮影!! 可愛いジュゴンの絵のカンパ箱に入れました。 5000円になったら辺野古へ送金します。 報告は、辺野古支援カンパ報告ページ に掲載します。 ときどき、「明日も晴れ」を訪ねてみてくださいね。 辺野古の皆さん、喜んで元気がでますね・・・きっと。 ありがとう! (07-12-15・おおきせいこ) ★西口報告は、面白い話しがあります。 直ぐにお知らせしたい!とおもうのですが、 明日の日曜日は、「ゆきわりそう」の集いに参加します。 五つ違いの兄 が、きっと新しい活力を注いでくれるとおもいます。 ゆきやジローの朝の散歩などを考えると・・・・・ もう!休みます!! 笑って読めるお話は、もう少し待ってくださいね。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |