メイン つぶやき 小松さんが最後に漬けた梅干し!そして可愛い柴犬! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/4/27 0:27 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
小松さんが最後に漬けた梅干し!そして可愛い柴犬! 「小松ミつさん、ありがとうございました。(2008年3月29日永眠)」 「小松さんの500円玉!カンパ報告ページ」 上記のページで書きました小松さんが昨年漬けた梅干しが 我が家の冷蔵庫の中にあります。 小松さんは、毎年漬けられると話されていました。 我が家が毎日朝起きると梅干しでお茶を飲むことを知った 小松さんは何度か美味しい梅干しを下さいました。 それが少し残っていました。 私は、昨晩遅くにお米をといで休みました。 西口へ持って行く おにぎり を作るためです。 小振りのおにぎりをたくさん作りました。 その報告は明日掲載予定の「明日も晴れ」ニュースで書きます。 可愛い柴犬によく出会った週でした。 金曜日は、丸木美術館のある「森林公園」駅の近くで・・・・。 そして、土曜日は新宿西口「ぼるが」へ行く道で出会いました。 「お名前は!」 「タローです?」 「わぁ!素敵!!我が家はジローです」 と言うわけで記念写真を・・・。 (08-04-27・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |