メイン つぶやき 「電気料金値上げ、おかしくない?みんなのエネルギー☆デモ」写真を掲載! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/9/8 0:00 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
「電気料金値上げ、おかしくない?みんなのエネルギー☆デモ」写真を掲載! 9月6日の土曜日は、すごく!忙しかった!! 昼過ぎに一度新宿へプラカードをコインロッカーへ預けにいきました。 土曜日で大きなロッカーが満杯! そこへひとりの男性が・・・・800円のところは高いなぁ? でも!仕方が無い!!と言うわけで行いが良いのか預けることが出来ました。 さぁ!急いで銀座一丁目へ・・・・・。 「電気料金値上げ、おかしくない?みんなのエネルギー☆デモ」に参加しました。 みんな元気に輝いていました。 高田健さんも 志葉玲さん も楽しそう! 小松ミつさん の貯金箱から500円カンパ! 沿道の皆さんも楽しそう!! 可愛いヘルメットの若者も頑張る!! 東電前で元気に抗議!! 子どもたちもお母さんも歩きます。 この子たちの未来を考えて大人たちはひと頑張りしなくては いま直ぐにデモに参加しなくても・・・・ 考えてくださいね!少しだけ!未来に希望が感じられる 生活をしていきましょう。 (08-09-07・おおきせいこ) ムキンポさんサイトでも写真が見られます! 「電気料金値上げ、おかしくない?みんなのエネルギー☆デモ」 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |