メイン つぶやき 優しい眼差しと一緒に美味しいお肉が届きました!★くろちゃんのミニ散歩! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/9/16 10:46 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
優しい眼差しと一緒に美味しいお肉が届きました!★くろちゃんのミニ散歩! 今朝 ピンポン!とチャイムがなって出ると 近所のお肉屋さんのFさんが立っていました。 「テレビをみましたよ!感動したわ!」 「若い時から頑張っていらして・・・・」 と言われて・・・・ 「これ!私の気持ち!」 と立派なお肉を届けて下さいました。 この方は、毎年暮れになると「何も出来ないけど・・・」 とカンパを届けて下さっています。 買い物に行ってお会いする時も何時も優しい眼差しを 送り続けて下さっています。 感謝して家族で頂きます!! 子猫のくろちゃんは、体重が200グラムをこえて 動きも速くやんちゃになってきました。 昨日から少し運動をさせています。 タオルの上で歩かせています。 ゆきは、心配そうにのぞき込んでいます。 排便もあり、ミルクもよく飲んで標準体重よりは 小さめですが元気に育っています。 でも、まだ危険度はあるようです。 気を抜かないで付き合いたいと思います。 (08-09-16・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |