メイン つぶやき 「鳩cafe」へ行きたいなぁ〜! | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2010/4/11 0:53 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
「鳩cafe」へ行きたいなぁ〜! ( 西山正啓監督 に撮っていただきました) 私は先週 お休みをしたので卯月になって初めての意思表示でした。 よく見ていただきました!! 面白いほど反応が顔に出ていました。 その人の人柄なども想像できるくらい素直な反応でした。 ムキンポさん撮影 地下広場でも声をかけていただき最後は意気投合して 頑張りましょう!! 元気になれたスタンディングでした。 今日は、警察官が多かったなぁ〜。 こう書くと来週は、一人もいないかなぁ〜。 新宿警察でもこのページを読んでいてくれるのかなぁ〜 なんて思ってしまいます。 土曜日報告、国会前座り込み報告、琉球朝日放送の ニュースキャスター・ディレクター三上智恵さんのことなど 掲載したいことたくさん、たくさんありますが・・・・・ 今夜は、眠ります。 先週は、睡眠時間の平均が3時間でした。 眠いです。眠ります。目覚ましをかけないで寝たいです。 でも明日は、早起きしなくては!! 黒猫ろくが退院します。 また、忙しくなるなぁ〜。 忙しくても、「鳩cafe」へ招待されたら絶対に行こう!! 「鳩cafe」へ行きたいなぁ〜! 10-04-10(おおき せいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 「鳩cafe」へ行きたいなぁ〜! | seiko | 2010/4/11 0:53 |
Re: 「鳩cafe」へ行きたいなぁ〜! | ゲスト | 2010/4/11 10:58 |
投稿するにはまず登録を | |