メイン つぶやき 雲さんとお仲間の作品展! 「並河座・10」<いのちありのまま>★映画 パラダイス・ナウ の主人公サイードの顔★追加あり! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/7/3 13:35 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
雲さんとお仲間の作品展! 「並河座・10」<いのちありのまま>★映画 パラダイス・ナウ の主人公サイードの顔★追加あり! 雲さんとお仲間の作品展! コンテンポラリーアート「並河座 10」 7月10日(火)から16日(月) 午前10時から午後6時まで (注:初日は午後1時から。最終日は午後5時まで。) 会場:目黒区美術館 区民ギャラリー全室 地図 <いのちありのまま> 自分の中にある何かを解き放ちたくて、 手探りする十年でした。まだまだありのままの 自分を出し切るにはほ程遠いのですが、 かなりありのままになった私たちが、 できるだけありのままのみなさんを、 お待ちしています。 「並河座 一同」 素敵な作品展です。足をお運びください!! 長谷川嘉一さんのブログ にご案内が掲載されています。 前回の雲さんとお仲間の素敵な作品展!! コンテンポラリーアート「並河座 9」 のページには、 過去の作品展ページも掲載しています。(おおきせいこ) |
seiko | 投稿日時: 2007/7/12 21:21 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
雲さんとお仲間の素敵な作品展!! 雲さんの作品展に連れ合いと一緒に行ってきました。 目黒区美術館 区民ギャラリーは、とても静かな落ち着いた 雰囲気の中にあります。 雨で樹々の緑が何時もより美しく感じられました。 雲さんは、リバーベンドの日記に出てきたアランの顔を描きました。 そして、映画 パラダイス・ナウ の主人公サイードの顔も描きました。 音楽プロデューサーめざしていたアラン青年は、 夢半ばイラク戦禍に斃れてしまいました。 雲さんは自爆攻撃に向うサイードの思いを、 アランの悲しみを描きました。 若者の戦死者の数だけの夢の屍がそこに溢れているのです。 と言われて・・・・・。 猫たちもむかえてくれます。 雲さんも会場にいます。 お声をかけられたらいろいろ楽しい説明をしてくださいます。 16日(月)までです。 天候が悪いようですが、ぜひご家族でお出かけください。 (07-07-14・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |