メイン つぶやき う?ちゃんが9月防衛省前行動の日に入院しました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/9/1 23:09 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
う?ちゃんが9月防衛省前行動の日に入院しました。 (今朝のご飯を待つあ?・う?・え?ちゃん) 近所のTさんから電話が入り今朝う?ちゃんの 捕獲をしようということになりました。 まだ触わることが出来ないので捕獲器を使うことになりました。 この数日、う?ちゃんのお乳がピンク色になったような気がして とても心配でした。それから皮膚病にかかっているようでその 治療も一緒にはやくできると良いなぁ?と思っていました。 捕まるかなぁ?。 美味しい缶詰めをあけて、他の猫ちゃんたちにもあげて う?ちゃんを捕獲器に誘導するのは難しいかなぁ?。 でも、う?ちゃんはお腹がすいていたみたいで以外とはやくに 中に入ってくれました。 目黒の「グランパ動物病院」へ急ぎました。 ここには、交通事故で足を無くした猫ちゃんや みんなのマスコットになっている穏やかな大きなワンちゃんもいます。 う?ちゃんは、3日の午後にむかえに行きます。 これで4匹全員の手術が終わりました。 皆さんの温かいご協力に心から感謝しています。 今日は第一月曜日でした。 防衛省前行動の日です。 6時過ぎに着くと日本山妙法寺の皆さんが 元気に太鼓を叩き祈られていました。 今日は少なかったかなぁ?、50人ぐらいの人たちと 沖縄へ心を繋ぎ「戦争につながる、自然を破壊する基地はいらない」 と声をあげてきました。 KY生さんのメッセージです。 KY生さんに撮って頂きました。 きっと市ヶ谷には来られないけど気持ちを繋いで 今日の行動日を覚えて過ごした皆さんがたくさんいると信じたい!! (08-09-01・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |