メイン つぶやき あ〜ちゃんは、素敵なボランティア猫ちゃん! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/7/2 0:05 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
あ〜ちゃんは、素敵なボランティア猫ちゃん! ゆきの散歩を終えて、 「今度はジローの番ね!」と出かけようとしたら ピンポン 近所のMさんが訪ねて来られました。 「あの、あ〜ちゃんの写真をいただけないでしょうか」と。 お話を伺うと・・・・ 入院されたお連れ合いの容態がわるく大好きなあ〜ちゃんを みたら元気がでるのではと思われて来られました。 この入院されている男性は、下記に書いた車いすの方です。 『「あ・い・う・え物語」NO10 あ〜ちゃん!お帰り!!』 上記に書いた後もあ〜ちゃんは、Mさんの家に通っていました。 ところが・・・・ この十日ほど私の自転車の荷台に乗って寝ていることが多くなりました。 「おかしいなぁ〜」と思ってはいました。 そして、伊津さんのお野菜を販売した日にMさんが来られなかったのです。 何時もお身体の具合が悪いお連れ合いがジャガイモが大好きと 言われてたくさん買ってくださっていました。 ですから何となく変だなぁ?と思っていました。 今日のお話で事情がわかりました。 私はA4の大きさであ〜ちゃんの写真を印刷して Mさんの家に届けてきました。 お連れ合いは、喜ばれたかなぁ?。 今夜は、あ〜ちゃんの夢をみるかなぁ〜。 あ〜ちゃんの優しさで元気になってほしいなぁ〜。 犬と散歩をしたり、お年寄りに優しいあ〜ちゃんは 素敵な、素敵なボランティア猫ちゃんですね。 (09-07-02・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |