メイン つぶやき くろちゃん♪400グラム♪ケージに入れました♪♪ | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/10/1 22:20 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
くろちゃん♪400グラム♪ケージに入れました♪♪ ジローの薬とゆきの尿検査の為に、あみ動物病院へ。 爪が伸びたのでくろちゃんを連れて行ってきました。 体重が400グラムになりました。 くろが我が家に来た日9月1日を誕生日にしましたので 丁度!一ヶ月経ちました。 病院で貸して頂いたケージを組み立てて 首などが挟まれないように連れ合いが丁寧に段ボールで 囲いをしてくれました。 これで安心! ゆきとくろは、直ぐに仲良くご挨拶が出来ました。 広くなったのでよく動きまわります。 ゆきやジローからもらったぬいぐるみで遊びます。 疲れると下に敷いてある暖房マットの上で寝ています。 「ゆきちゃん、くろちゃんを見ていてね」 そう話しをするとゆきは側に座りよく面倒をみてくれます。 81グラムからスタートした子育てでした。 やっと、怖々ではなく私流の時間の中で育てて いけるようになりました。 雑用が増えてやりたいことが十分出来なくて 少しストレスがたまりそうだなぁ?とは思いますが これも与えられた試練なのかもしれません。 感謝して向き合わなければいけないなぁ?。 明日は、カラリとした天気だそうです。 ゆきやジローの布団を干して遅れた衣替えをしょう! (08-10-01・おおきせいこ) ゆきの尿検査は、食事療法が効いて快復に向かっています。 くろが来てから食が細いゆきは、増々少食になっています。 でも、柴犬育成のプロの方にお聞きすると食事は少しで 大丈夫と言っていただき安心しています。 でも、ジローのように好き嫌い無く素直に喜んで食べて くれるといいのになぁ?。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» くろちゃん♪400グラム♪ケージに入れました♪♪ | seiko | 2008/10/1 22:20 |
投稿するにはまず登録を | |