メイン つぶやき 嬉しいカンパ!嬉しいスウェーデンからのアクセス!! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/12/21 22:30 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
嬉しいカンパ!嬉しいスウェーデンからのアクセス!! 今年も嬉しいカンパを 近所の方 から届けていただきました。 美味しいリンゴもいただきました。 毎年、この時期に温かい気持ちと一緒にいただいています。 このカンパ!活かしたいなぁ?。 使い方を少し考えます!! このところスウェーデンのアクセスがのびていて 不思議だなぁ?と思っていました。 そのスウェーデンからクリスマスカードが届きました。 デンマークに住んでいた友人Kさんがいまスウェーデンの マルメという街に住んでいることがわかりました。 アクセス数!納得しました。 Kさん!何時も訪ねてくださってありがとう。 スウェーデンは、脱走米兵テリー が住んでいた国なので 何だか行ったことはないのに、親近感があるのです。 昨日撮ったジローとゆきです。 シャンプーをしたのでふたりで仲良くタオルに包まっていました。 一週間がはやいなぁ?。 明日は、反戦意思表示の日です。 (07-12-21・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |