メイン つぶやき 「お伊っ達本舗通販ショップ」から素敵なプレゼントが届きました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2011/1/25 16:33 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
「お伊っ達本舗通販ショップ」から素敵なプレゼントが届きました。 お伊っ達本舗は、昨年何回も取り寄せた美味しいキムチ 「お伊っ達キムチ」を作っている皆さんが立ち上げました。 出来立てのサイトです!! 「お伊っ達本舗通販ショップ」 http://www.odatte.com/ トップページの写真は、雪景色から町並みへそして「お伊っ達キムチ」に変わります。 このキムチ!!我が家で撮影した写真です。 写真撮影は、むかし 北海道の雪の中を走る蒸気機関車 を追いかけていた連れ合いの 大木茂 が撮ってくれました。 今までに書いた「お伊っ達キムチ」の記事。 「お伊っ達(おだって)キムチ・・・・素敵なメイルが届きました。」 「心地の良い歩みには・・・素敵な帳尻!!お伊っ達キムチ!!」 「お伊っ達(おだって)キムチ・NO2・・・・二回目の注文!白菜が・・・・。」 美味しそうでしょう。 ほんとうに美味しいのです。 最近、「お伊っ達キムチ」を取り寄せないのですか。 言われることが時々あります。 「食べたいなぁ〜」何度も口に出ていました。 身体の具合がはっきりしないので迷っていたところに 今日のプレゼント!! 先きの計画が出来るようになったら皆に声をかけて取り寄せよう!! 皆さんもサイトをお訪ねください。 きっと、汗が出て来て「食べたい!!」と思いますよ。 11-01-25(おおき せいこ) |
ゲスト | 投稿日時: 2011/1/25 23:30 |
Re: 「お伊っ達本舗通販ショップ」から素敵なプレゼントが届きました。 久しぶりにメッセージをお送りします。早速キムチを注文しました。キムチの袋もなつかしく、また去年の私のメールも出てきてなつかしく・・・。
ずっと「お伊達キムチ」を待っていました。 私は「明日も晴れ」の主要な意図とはずれて、「キムチ」でしかつながれないのか!と晴子さんを落胆させてるかもしれませんね。 |
|
seiko | 投稿日時: 2011/1/26 1:34 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
注文してくださってありがとう!! marilynさん、お久しぶりです。
このページを書きながら直ぐに買われるのではと思っていました。 白菜が甘くてほんとうに美味しいキムチです。 連れ合いの写真集もよろしくお願いいたします。 今年出版出来るのは、何だか運命のように感じています。 今年は、列車ブームのようですね。 昨年、スチールの仕事をした「僕達急行 A列車で行こう」という映画も 秋に公開されます。 松山ケンイチさんと瑛太さんが主演されています。 私の好きな森田芳光監督作品です。 長い間、何時走るのだろうと待ち続けた機関車たちが 連れ合いの想いをいっぱい積んで爽やかな汽笛を鳴らし 走り出す日を楽しみにしています。 たくさんの人の温かい眼差しの中で作られていく写真集。 毎日、たいへんな作業をしている人を側で見ながら・・・ その表情は、懐かしい青年の頃の目、穏やかな風を感じています。 側に一冊!置きたくなるような素敵な本になります。 11-01-26(おおき せいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |