メイン つぶやき スライドショーでみる184枚の小松ミつさんの写真 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/3/27 21:08 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
スライドショーでみる184枚の小松ミつさんの写真 明日のスタンディングの後で小松ミつさんの写真を見ることに。 笑顔が優しい方でした。 昨年の3月29日土曜日報告ページ 「“桜”満開の土曜日」 に小松さんが亡くなられたことを知らない私は みんなで差し上げた色紙をみて元気を出してくれているかなぁ?って書いていました。 哀しい知らせ は、4月半ばを過ぎてからでした。 小松さんから頂いた最後のカンパも のりこ基金 へ送り全部活きることが出来ました。 小松さんは「九条実現」の「意見広告」に何時も温かい賛同を送られていました。 さぁ!皆さん!まだの方送ってください。 KY生さん のページにわかりやすいお知らせページがあります。 訪ねてぜひ賛同をお送りください。 まだ!間に合いますよ!! 小松さん!天国で心配しているだろうなぁ?。 ミサイル報道が過熱状態ですね。 あつこばさんのサイトで 「ミサイル報道には冷静に接しよう」 を読んでください。 ここに書かれている・・・・・ 「今回の件によって罪のない在日の子供たちへのイジメが増えないかということです。」 私も同じ気持ちでいます。 どんどん心が荒んでいくようで怖いです。 でも、負けない!諦めない!! 寒くなりそうな明日の土曜日、しつかりと向き合ってこよう! (09-03-27・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |