![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |

フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/4/4 23:37 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
「許可を取っていますか」言われました!・・・・そこで・・・。★少し情報を付け加えました。 ![]() (ムキンポさんの撮影) 警備する会社がかわったと聞いて、 「きっと聞いてくるだろうなぁ?」と 予測はしていました。 聞いてきました!! 「許可を取っていますか」・・・と。 「伝達されていないのですか」とたずねると 聞いていないと言う返事でした。 7年目に入ったスタンディングのことを話、 Aさんからすすめられて用意した 2008年1月25日朝日新聞 夕刊 記事と 先週の土曜日報告ページ を手渡しました。 私の次に雲さんの柱に・・・・。 雲さんもこんこんと話をされていました。 しばらくすると一人の警備員さんが携帯で応援を頼んでいるようでした。 内心、大勢来るのかと心配しましたがひとり増えただけでした。 「あの人だぁ?」と指を指しながら私が渡したニュースを見ていました。 ほっとしました。 今日はそれだけということは、広場は広場らしく! 私の横で立たれた 志村建世さん の持たれた言葉が活きますね!! ![]() 皆さん!ご心配をおかけしました。 新たな一日をしっかりと向き合うことが出来ました。 4月4日の土曜日は、何時より優しい眼差しを感じたのは 私だけではなかったとおもいます。 これからも一緒に地下広場を見つめてくださいね。 あっ!「ぼるが」へ行くのを忘れた!! 来週は、 飛んで 帰らなければならないし! お店の皆さん!心配していないかなぁ?。 あっ!間違えた!12日は日曜日だった。 土曜日は大丈夫だ!! 「ぼるが」へ行こう!! (09-04-04・おおきせいこ) ★土曜日報告は、明日の夜までには掲載したいと思っています。 今日は朝早くから頑張ってしまいました。 帰りのバスは、乗ったら直ぐに降りたと思うくらい眠っていました。 少し休みます。 明日、元気に書きます!! |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» ![]() |
seiko | 2009/4/4 23:37 |

投稿するにはまず登録を | |