メイン つぶやき イ・クトウット・ブディアナさんにお会いしました♪ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/4/7 2:41 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
イ・クトウット・ブディアナさんにお会いしました♪ バリ島絵画の巨匠、 イ・クトウット・ブディアナさん が3月末から一ヶ月ぐらい日本にいらしています。 先週の土曜日に 世田谷美術館 でお会いしました。 新しく製作中の絵を見せていただきながらいろいろお話をお聞きしました。 拝見した絵の中に私の好きなオゴオゴもいました。 バリへ行って オゴオゴ を見てみたいなぁ?。 頂いた伝統的なバリの絵を見ながら気持ちが膨らんできました。 バリは、私が集めている猫の置物などがいっぱいあるようです。 イ・クトウット・ブディアナさんは帰国前に絵の撮影をするために我が家へ来られます。 たくさん、バリの神さまの話を聞いてみよう! 世田谷美術館の周りは桜をはじめたくさんの樹々で囲まれています。 大好きなクヌギの前で一枚撮ってもらいました。 (09-04-07・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |