メイン つぶやき 黒猫ろくは羊さんの泣きまねが上手です。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/4/21 22:32 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
黒猫ろくは羊さんの泣きまねが上手です。 今日は黒猫ろくをよく観察しました。 あのはじめくろちゃんとよんでいた 81グラム 、手のひらにのった子猫が・・・ 大きくなったなぁ?・・・・・と。 ろくは、ひとしきりおもちゃで遊ぶと お気に入りの場所に座って落ち着きます。 先週くらいから小さな虫が窓の外で飛んでいると メェェェ??と子羊がなくような声を出します。 それが、とても可愛いのです。 ろくには、どんな世界に見えるのでしょう。 伸び伸びと大らかに育ってほしいなぁ?。 (09-04-21・おおきせいこ) ★今日、 Aさん のお父さまが亡くなられました。 「Aさん、頑張ったね。お疲れさま」 電話でそう伝えました。 Aさんが大好きと言ってくれる黒猫ろくを見たら 少し元気がでるかなぁ?と思ってシャッターを押していました。 お父さまのご冥福を心から祈っています。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |