メイン つぶやき ボク、もうすぐ9ヶ月!!・・・・黒猫ろく | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/5/29 23:54 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
ボク、もうすぐ9ヶ月!!・・・・黒猫ろく 黒猫ろくです。 ボクは、初めて母さんの手のひらにのった時 81グラム 。 はじめの名前は 黒猫くろちゃん でした。 6月1日が来ると9ヶ月になります。 身体が大きくなったので父さんがハウスを二階建てにしてくれました。 出口を作ったり大変そうでした。 外を見たり、大きなアクビをしたり快適です。 ときどき、鍵を閉められてしまうけど 側にいつもゆきちゃんがいてくれるから寂しくない!! ハウスから出てジローくんのところに行くよ! いっしょにいると気持ちがいい。 ジローくん、ボクのこと見えないの! きょうは、ジローくんの大きな手が・・・・・。 ぴくぴくって動いていた。 となりで母さんが「ジローくん、安心して寝ているのね」 って言っていた。 だからボク動かないようにしていた。 ジローくんの手は温かかったけど重かったよ。 (09-05-29・黒猫ろく) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |