![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |

フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/10/1 15:02 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
老いる・・・柴犬ジローを見つめながら・・・・。 ![]() 今日から柴犬ジローの誕生日月に入りました。 10日に14歳!! ジローは、今朝、最初に 我が家に来た日 と同じような太い大きなうんちを二階でしていました。 外へ散歩に行くようになって初めてのこと・・・・。 階段の上り下りが苦手になって間に合わなかったのでしょう。 散歩でも急に便をするようになりそのことでも老いを感じていました。 そして、雨の日にも老いを感じるように・・・・。 赤いレインコートは、はじめぴちぴちで一番上のボタンを外して 長いこと着ていました。 ところが、ここ数年は着せるたびにゆるみを感じてきました。 最近は、一番上のボタンはもちろんとまり、私の手が入ってしまうぐらいになっています。 ![]() ![]() 柴犬ジローは、よく眠ります。 夢をみながら眠ります。 たくさん歩いた足が愛おしい!! ![]() ![]() ジローは、穏やかな子です。 黒猫ろくが、大きなアクビをしても・・・・ ジローの手を握っていても・・・・ 優しく、動かず黒猫ろくにあわせてくれます。 ![]() ![]() 黒猫ろくが、伸びをしても・・・・ ジローのシッポを踏んでいても・・・・ ![]() ![]() 寄りかかっても・・・・ 黒猫ろくが、虫を見つけて騒いでも・・・・ 柴犬ジローは、静かに寝ています。 ![]() ![]() 黒猫ろくも負けていません。 ジローが、急に身体をかき始めても・・・ 一緒に楽しんでいるようです。 ![]() ふたりの様子を横目で見ながら柴犬ゆきは ジローのようにろくに接することはありません。 ゆきは、 ゆきのやり方 で黒猫ろくと遊びます。 私が一番!幸せかなぁ〜。 側にいると素敵な時間が与えられて!!! でも!疲れます!!! ![]() |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» ![]() |
seiko | 2009/10/1 15:02 |

投稿するにはまず登録を | |