メイン つぶやき 声をかけていただきました。嬉しかった♪♪ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/10/4 0:51 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
声をかけていただきました。嬉しかった♪♪ (Mさんと並んで意思表示をしました・撮影:小牧みどりさん) もう神無月、我が家は誕生日が3回もあります。 その中でケーキがあるのは、 ジロー だけ!! 今年もお祝いできることを感謝したいです。 神無月最初のスタンディングは、地上から8名が立って 前夜の喜びが皆さんの顔に表れていて心地の良い意思表示でした。 今日は、地上で立って暫くすると小田急デパートの入り口から 出てきた男性が近づいて来られて丁寧な会釈を・・・・・ 「何時もブログを読ませていただいています」と言われて足早に人混みの中へ・・・・・. 嬉しかった♪♪ とっても不思議な気持がしました。 ページに書くことは、スタンディングと同じなんだ! そう思いました。 しっかりと自分を見つめて身の丈でこれからも書きたいと思いました。 声をかけて下さってありがとうございました。 元気が出ました。 今度は、感想を聞かせてくださいね。 09-10-04(おおき せいこ) ★土曜日報告ニュースは、日曜の夜までには掲載予定です。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |