メイン つぶやき あ〜ちゃん、頑張ったね!・・・Mさんの野辺送り。★11月15日(日)にガレージ・セール | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/10/28 16:09 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
あ〜ちゃん、頑張ったね!・・・Mさんの野辺送り。★11月15日(日)にガレージ・セール あ〜ちゃん、ありがとう。 Mさんは、そう言って天国へ行かれたのね。 素敵なあ〜ちゃん、優しいあ〜ちゃん!大好きだよ!! 「あ〜ちゃんは、素敵なボランティア猫ちゃん!」 上記のページで書いた近所のMさんが25日に亡くなられて、 今日棺の中にあ〜ちゃんの写真を入れて野辺送りでした。 我が家のジローやゆきも可愛がっていただきました。 Mさんは、病室で差し上げたあ〜ちゃんの写真を それは愛おしくながめてくださったとご家族からお聞きしました。 あ〜ちゃんはMさんの家の近くで過ごしていました。 寂しいだろうなぁ〜、あ〜ちゃん。 あ〜ちゃんは、ガレージセールの手伝いもしてくれました。 そのガレージセールをまたやります!!! こんどのガレージセールは、伊津さんが作ったお野菜も販売します!! 11月15日(日)をお楽しみに!! 近所の皆さん〜、来てくださいね。 寒くなってきたので、野良猫ちゃんの為にホカロンや 美味しい缶詰を買うためのガレージセールです。 そうだ!次の「マガジン9条」に出す広告代もがんばります。 もちろん!黒猫ろくの登場です。 この話を聞いた友人たちから販売する品が届き始めています。 幸せな猫ちゃんたちです。 どんなお野菜か見てみませんか。 http://www.magazine9.jp/index1.html 『マガジン9条』の更新日です! 広告欄が埋まりましたね。 「わいんどファーム」(無農薬 有機栽培)のサイトが加わりました。 我が家で販売するお野菜を作っている伊津さんのサイトです。 愛情豊かに育ち、安心して食べられます。 11月15日(日)をお楽しみに! 近く、詳しいページを掲載いたします。 09-10-28(おおき せいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |