メイン つぶやき 辺野古からたから貝が届きました。平良修さん〜感謝しています。 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/12/27 0:55 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
辺野古からたから貝が届きました。平良修さん〜感謝しています。 大木晴子さん 辺野古座り込みの平良修です。 辺野古と堅く連帯していて下さる新宿駅西口行動の皆様に、 とても励まされております。 辺野古平和行動のこれまでの輝かしい成果は、辺野古の声に 誠実に逞しく呼応してくださった皆様のようなヤマトの良心に 依るところ実に多大です。 辺野古の浜のたから貝を拾い集めました。 皆様にお送りしたくてです。 新宿駅西口行動の皆様に配っていただけないでしょうか。 私たちからの連帯と感謝の印です。 辺野古のたから貝をポケットに入れて駅頭に立って下さる 皆様のお姿を思い浮かべながら、私も今日も座り込みます。 新基地建設計画白撤回の朗報を、普天間基地閉鎖返還の朗報を 心から期待しております。 朗報を勝ち取りましょう。 12月24日 平良 修 2009年の反戦意思表示がおわりました。 16人が広場に立ち、さまざまなところで心を繋ぎ 今年最後の土曜日を過ごしました。 家に帰ると辺野古の平良 修さんからお手紙が届いていました。 海のかおりがする封筒でした。 あけると可愛い貝殻がたくさん入っていました。 一年の最後にこんなに素敵なプレゼントいただき感謝しています。 それは、立たれている皆さんの気持ちでもあるとおもいます。 新しい年1月2日(土)に立つ時には、皆さんにお渡しします。 それまでの間、こんなに素晴らしい想いを伝えられないのはさびしいので ページに掲載させていただきました。 平良さん、辺野古現地で頑張っておられる皆さん、 ありがとうございました。 新しい年も更に心を繋ぎあい頑張りましょうね!! 09-12-27(おおき せいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 辺野古からたから貝が届きました。平良修さん〜感謝しています。 | seiko | 2009/12/27 0:55 |
投稿するにはまず登録を | |