メイン つぶやき 沖縄・辺野古支援です!!伊津さんの畑で育ったキタアカリを販売します!! ★5月もたくさん訪ねていただきました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2010/6/5 2:32 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
沖縄・辺野古支援です!!伊津さんの畑で育ったキタアカリを販売します!! ★5月もたくさん訪ねていただきました。 この畑で育ちました。 伊津さん が心を込めて育てました。 実は先月、もう50キロ販売しました。 (10キロもまとめて買っていただきました) すっかりファンになってくださった方が予約してくれました。 カレー屋さんも!! 会うたびに「美味しい〜」と言ってくださいます。 その美味しいジャガイモの「キタアカリ」が6月10日に届きます。 6月13日(日)に販売予定です。 お近くの皆さん!!買ってください。 収益金は、少し野良猫ちゃんたちに、大部分は沖縄の辺野古へ送ります。 沖縄に元気になってもらう為に送ります。 美味しい「キタアカリ」をたべてください。 十数年、手塩にかけて無農薬で作っている畑のジャガイモですよ!! 今夜、富山の友人から7キロ(送料着払い)送って!!と嬉しいメイルが・・・・。 地方の方もご希望があれば送りますよ!! ページからメイルをください!! 友人が、素敵な服をたくさん送ってくれました。 私もたくさん買わせていただきます。 沖縄を想い、明るく元気に販売します。 茹でるときれいな黄色! 県民大会を思い出します。 頑張ろう!! 販売時間など後日詳しく書きます!! とりあえず、予告です。 以前の販売! 10-06-05(おおき せいこ) ★5月にこの「明日も晴れ」を初めて訪ねてくださった方が8000人を越えています。 むかし、広場に一番多く人が集まったときを思い出します。 凄いなぁ〜、あの広場をうめた人たちより多いんだぁ〜。 この広場は、何時までも声をあげて意思表示出来る場であってほしい。 そして、その方々とこれからも繋がって平和を育んでいけると嬉しい!! 星が出ていても、昨夜のように雨でも「明日は晴れ」と思ってください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |