メイン つぶやき 辺野古のT仲さんが地下広場に!! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2010/11/11 3:43 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
辺野古のT仲さんが地下広場に!! カレンダーもあと一枚に!! 月がかわって初めての土曜日はある人を待ちながらのスタンディングでした。 でも、7時までに間に合いませんでした。 片付けをしているときに着いたT仲さんでした。 すると、kiss-meさんが立とう!写真だけでも撮ろう!! そう言われてT仲さんは、用意してきたプラカードを出して立ちました。 横でkiss-meさんが・・・・ Sさんが・・・・ 周りの皆さんはとても楽しそうに囲んでいました。 広場は良い、同じ想いで意思表示出来ること素敵!! その後は、心地の良いお店!!「ぼるが」へ。 スクーリングで上京していたT仲さんは月曜に辺野古へ戻られた。 9日 には、辺野古で座り込み!! ★辺野古へ住着いて闘うと意思表示したときのT仲さん 2008年1月19日 土曜日 だった。 ★ デモでも歩いた。 ★ フォトグラファー浅見裕子さんの写真を持って ★ 渋谷で似顔絵を描いてもらったこともありました。 何時も辺野古との距離をT仲さんが繋いでいてくださることに感謝しています。 10-11-11(おおき せいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |