メイン つぶやき 新宿御苑にある多目的ギャラリー「ネコノマ」 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2010/11/22 23:36 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
新宿御苑にある多目的ギャラリー「ネコノマ」 新宿御苑にある多目的ギャラリー「ネコノマ」 は、 ジャーナリストの志葉玲さんと画家・増山麗奈さんが共同代表で経営されています。 ギャラリー「ネコノマ」の スケジュール/アクセス/ご利用案内 20日の土曜日は、西口の反戦意思表示に行く前にギャラリー「ネコノマ」へ寄りました。 『ブライアンと仲間たち』を撮られた大好きな 早川由美子監督 の話を伺いに行ってきました。 始まる前に時間があったので撮影会!! 早川由美子監督は、穏やかで優しい方です。 増山麗奈さんは、何時も何枚撮っても全部決まる方! 友人がみえられて仲良く一枚! さぁ!会が始まりました。 最初は、映画上映です。 私はDVDで観ていましたが、少し大きな画面でみるとまた新しい発見があり楽しかったです。 『ブライアンと仲間たち』 の公式サイトをご覧下さい。 一生懸命に話される監督とこつこつと自分たちの生き方に 夢と希望を盛り込んでお二人のお子さんを育てている 志葉玲さんと増山麗奈さんを見つめていたいと思います。 とても温かい空間です・・・・ギャラリー「ネコノマ」。 10-11-22(おおき せいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 新宿御苑にある多目的ギャラリー「ネコノマ」 | seiko | 2010/11/22 23:36 |
投稿するにはまず登録を | |