メイン つぶやき 蜂蜜と土鍋 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2011/11/12 1:08 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
蜂蜜と土鍋 名古屋の熱田区N田さんから水飴のように濃い蜂蜜が届きました。 添えられたメッセージには・・・・・ 毎日可愛い子どもたちに 囲まれて、痛みのない穏やかな日々を 過ごされますよう心より願いお祈りいたします。 ありがとうございます。 今夜は、さっそく頂いて疲れをとることが出来ます。 ご飯が炊ける土鍋を探していました。 通販生活で買おうかなぁ〜と考えていたときに その話をしたら直ぐに素敵な思っていた土鍋が届きました。 先ずは、3時間かけて漏れ防止の為に一握りお米と水を入れて ゆっくりとお粥を炊きました。 一晩、そのままで置いてさぁ!朝から炊けます!! 新米が美味しい時期です。 毎日楽しみながら台所に立ちたいと思います。 友人夫妻に感謝!! お米は、免疫力をつけるのにいいそうです。 先日の帯状疱疹の血液検査の結果で、白血球が低下とか、 土鍋が活躍します!! 11-11-12(おおき せいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |