メイン つぶやき 舞台劇「フクギの雫」東京公演!写真掲載! ★映画「ひまわり」製作協力に繋げたい!! | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2011/12/10 0:12 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
舞台劇「フクギの雫」東京公演!写真掲載! ★映画「ひまわり」製作協力に繋げたい!! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 「明日も晴れ」最新記事! 【映画「ひまわり〜沖縄は忘れない あの日の空を〜」・・・沖縄に借りがある人は必ず観なければ!】 http://seiko-jiro.net/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=1932&forum=1 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 52年前の沖縄・宮森小学校米軍ジェット機墜落事故 12月3日(土)沖縄の若者たちによる舞台劇「フクギの雫」東京公演! 11-12-09(おおき せいこ) 小さなカメラ一台で撮りました。 涙をふきながらファインダーをのぞいていました。 前から二番目の席で撮れる角度が決まっているので ズームも利用して無い知恵をふりしぼり一生懸命になっていく 自分が好きだなぁ〜と思いながら皆さんの語る言葉に頷き 「いらない!戦争に繋がる基地なんて!!」 「もう、これ以上沖縄を苦しめるのはやめて!!」 心の中で叫びながら撮っていました。 沖縄では、この52年前の沖縄・宮森小学校米軍ジェット機墜落事故を 記憶に残す為に、映画「ひまわり」を2012年公開予定で製作に入っています。 その映画を作る製作協力券をいま、販売しています。 「明日も晴れー大木晴子のページ」でも販売を始めました。 今日現在、42枚を買っていただいています。 いろいろな所でお会いすることがありましたら声をかけてください。 一枚、1000円です。映画公開時には、入場券になります。 ご協力をお願いいたします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 舞台劇「フクギの雫」東京公演!写真掲載! ★映画「ひまわり」製作協力に繋げたい!! | seiko | 2011/12/10 0:12 |
投稿するにはまず登録を | |