メイン つぶやき 「携帯用電光掲示板」です!危険な物ではありません!! | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2012/1/18 19:23 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
「携帯用電光掲示板」です!危険な物ではありません!! わっ!びっしょりと汗をかいて飛び起きた! 「夢か・・・。」 何故か囲まれていた。 見せるのを拒否している私。 だんだん、相手は真剣顔に・・・・。 仕方ないか・・・・そんなにみたいですか。 私が箱を取り出すと、一瞬周りの皆さんが身を引いた。 「何が怖いのだろう!」と思いながら箱の後ろをあけてスイッチに手をかけた。 何故か手が動かない・・・・ どうして、どうして・・・・ そこで、目が覚めた。 これは、「携帯用電光掲示板」です! でも、カッターやナイフも持っていると職質にあう時代。 乾電池や謎めいた機器が付いた手作りの箱! 何か声をかけてみたくなるのでは・・・・ そうだ!家から文字を流しながら行く方がいいかもしれないなぁ〜。 電車で座れたら皆さんの反応もみたいしスイッチを入れてみようかなぁ〜。 いま、どうしたら持ちやすいか。 どうしたら壊れないように出来るか、 友人の力も借りていろいろ試しています。 作って下さった方が一番心配していた動いてしまう電池は、 薬の空き箱を利用して固定できました。 充電のときの取り外しもOK! 周りを布でくるむことも考えているけど、焦らないでゆっくりと 素敵な意思表示が出来る 「携帯用電光掲示板」 にします。 新宿を土曜日の夕刻に通られたら読んで下さいね!! 六つに分けて流れる平和へのメッセージ!! 西口で立たれている皆さんの言葉も少しお借りして入れました。 さぁ!今度の土曜日は、少しかわっているでしょうか。 12-01-18(おおき せいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 「携帯用電光掲示板」です!危険な物ではありません!! | seiko | 2012/1/18 19:23 |
Re: 「携帯用電光掲示板」です!危険な物ではありません!! | ゲスト | 2012/1/19 17:26 |
は〜い、落とさないように工夫して更に・・・・あっちこっちで見られるように!! | seiko | 2012/1/19 18:53 |
投稿するにはまず登録を | |