メイン つぶやき 祐子さんの命日そしてジローとふたりで過ごす最後の日です。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2006/6/7 21:48 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
祐子さんの命日そしてジローとふたりで過ごす最後の日です。 今日は、6月7日 吉川祐子さん の命日です。
15日の 集会 や国会前の 献花 にまた向日葵を三輪入れて花束を作ろう!! そして、ジローとふたりで過ごす最後の日になりました。 明日から家族になる柴犬のゆきちゃんを保護して下さった 世田谷のペットショップ 「マイルドポケット」 さんにご挨拶に伺ってきました。 ゆきちゃんの新しい生活を喜んでいただきました。 感謝の気持ちを込めて「平和」のバンダナをスタッフの皆さんに!! ゆきちゃんがお散歩で使う赤い胴輪を買ってきました。 マイルドポケットさんから春日にある文京区民センターへ。 「九条の会」が全国の会員に送るチラシ(120種類)を丁合する手伝いに行って来ました。 先日、映画人九条の会からメイルで要請がありました。 少しでも出来ればとボランティアを意思表示していました。 全国各地のチラシが揃っていました・・・もちろん映画人九条の会のチラシもありました。 帰りに、明日のゆきちゃんを迎えるのに可愛い花束を渋谷で見つけました。 (06-06-07・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |