メイン つぶやき また、リバーベンドさんの心が痛む!★アメリカはこれ以上「戦争をするな!」 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2006/7/6 14:52 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
また、リバーベンドさんの心が痛む!★アメリカはこれ以上「戦争をするな!」 リバーベンド、ページ更新! バグダードバーニング by リバーベンド いま、だから読んでほしい!「いま、イラクを生きる」 バグダッド・バーニング2 いま、イラクを生きる が、アートンから出版されました。 著:リバーベンド 訳:リバーベンド・ブログ翻訳チーム ★池田真里さん ★伊藤美好さん ★金克美さん ★ヤスミン植月千春さん ★山口陽子さん 定価:1,470円(税込) 四六判/並製/304ページ/ (株)アートン 新宿西口でスタンディングをしている雲さんこと村雲 司さんの描かれたイラクの子どもの眼が、 そして帯の桑原 茂さんの写真の少女の眼差しに私たちはどう応えていけば・・。 最後に掲載されている解説は東京外国語大学大学院教授の酒井啓子さんです。 そのタイトルは「みんな、ちゃんと リバーベンドの言うことを聞かなきゃ」・・ いま、このような日本の状況の中でこの言葉が活きてほしいと心から願います。 読んでください。 人に伝えてください。 平和への一歩は、あなたがつくります。 「いま、イラクを生きる」をクリックしてお申し込みも出来ます。 7月半ばには、書店に並びます。 今から本屋さんに注文してください。 リバーベンドの声を聞きましょう・・・ そして戦争が生み出すものへ眼を反らさずに しっかりと受け止めて学習しなくては・・・・。 平和の大切さを日常の中でリバーの声を聞きながら私は感じます。 (06-07-06・おおきせいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿するにはまず登録を | |