![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |

フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2006/12/7 23:22 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
ゆきと”イマジン”を歌おう!! ![]() 明日12月8日、 ゆき の誕生日です。 今日は、ジローとゆきの散歩を終えた後、 ![]() 再度、ゆきを連れて マイルドポケットさん に ゆきが我が家で初めて誕生日を むかえることを報告に伺ってきました。 ![]() ![]() 途中で洋服を着たリースちゃんとノエルちゃんに会いました。 二頭は、クリスマスに来たので良いお名前をつけてもらいました。 ジローやゆきみたいに毛が生えてないので寒がりです。 全身すっぽりと見事な着こなしでした。 ゆきは、羨ましいのかよく見ていました。 ![]() 床屋さんの前でも道草でした。 ![]() 「この家は、猫がいるなぁ?」 本当は猫ちゃんではと思うくらい猫に感心を示すゆきです。 ![]() お米に目が止まったのは、母さんです。 農業高校生が作ったお米を買いました。 お米の話はよく調べて書きたいと思います。 ![]() さぁ、マイルドポケットさんに着きました。 爪を切っていただき、スタッフの皆さんに たくさん、たくさん喜んでいただきました。 明日から始めます。 イマジン を歌いながら ゆきの平和へ繋がる意思表示です。 来年の 6月8日 まで、毎月8の日に 「マガジン9条」 へカンパを送り続けます。 いま、カンパをすると 「いわゆるエコバッグ」 が・・・・。 毎回、頂くエコバッグを誰にプレゼントしようか 今から楽しみです。 ![]() 我が家の塀に貼っている福島瑞穂さんのポスター とても爽やかで言葉が良いので気に入っています。 (06-12-07・おおきせいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» ![]() |
seiko | 2006/12/7 23:22 |

投稿するにはまず登録を | |