メイン つぶやき 24日の土曜日!地下広場はお休みしたけど明るい時間に「浅野史郎さん!意思表示してきましたよ!!」 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/2/25 10:18 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
24日の土曜日!地下広場はお休みしたけど明るい時間に「浅野史郎さん!意思表示してきましたよ!!」 このコンサート に行くので何時もの5時から始めている意思表示が出来ないので 明るい3時過ぎから4時半近くまで雲さんと地上でスタンディングをしました。 風の強い日でした。 ビッグイシューを販売する宮川さんに撮って頂いた写真の プラカード は・・・・ 見ていきます!! そして、浅野史郎さんのその名前を読み終わる頃 その顔に微笑みが・・・・ 「雲さん、あの笑みは何だろう」 「新聞報道では、出ないと言われているから 諦めている人たちは『なってくれたらいいなぁ?』と 希望みたいなものを一瞬思うのかもしれない」と 意見が一致・・・・ その顔をされた方が引き返してまた読んでいました。 そして、近づき「署名していますか」と言われました。 私はインターネットをすると言われたその方に 浅野さんのページを訪ねメイルを送られるように伝えました。 また、一人声が届きますよ?浅野さん?! 私たちの都知事になってください?。 皆さん、今日の 集会に意思表示してください!! (07-02-25・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |