メイン つぶやき ゆきも見た「原爆の図」・・我が家は印刷屋さん! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2007/6/15 0:52 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
ゆきも見た「原爆の図」・・我が家は印刷屋さん! ゆきは一年前、この音を聞きながら寝ていました。 『今度はボクも見た「原爆の図」大木ジロー』に 写真が載っています?。 今年はしっかりと見ることが出来ました。 去年作った丸木美術館「原爆の図」のパネルは 大活躍でたくさんの皆さんに見ていただいたそうです。 今年も二セットをこしらえることになりました。 父さんは、色を合わせたりとっても忙しそうです。 パネルを作って下さる江口さんも今頃たいへんだろうなぁ〜。 『ゆきも行った「丸木美術館」大木ジロー』 丸木美術館「原爆の図」のパネルが増えます!! いま、こんな時代だからこそ見てほしいものの一つです。 各地で 展示して平和を育む時をつくってほしいなぁ〜。 プリントされた絵を見ながら思いました。 ゆきはプリンターの音を聞きながらやっぱり寝ています。 丸木美術館に行ってカモシカのように走った夢を 見るのかなぁ〜。 それとも 水田に落ちた夢を見るのでしょうか。 (07-06-15・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |