メイン つぶやき 出だしが好調!!世田谷美術館主催の「イ・クトウット・ブディアナ展」素敵な一週間でした。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/4/3 9:11 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
出だしが好調!!世田谷美術館主催の「イ・クトウット・ブディアナ展」素敵な一週間でした。 (会場入口にバリで撮られたブディアナさんの写真) ブディアナさんの作品展は、初日から美術館がビックリするような 入場者になりました。 別のコーナーで行なわれている催しに来られた方も入場無料の 世田谷美術館主催の「イ・クトウット・ブディアナ展」に足を 運ばれています。 会場に入ると「母なる大地の力」という高さ2メーター80センチもある この大きな絵の中の神さまが出迎えてくれます。 ブディアナさんは、筆だけでなくいろいろなもので書かれていると 何方かの文章で読んだことがあります。 側に寄って細やかな線にブディアナさんが込められた気持ちを思うとき 身体のなかの邪念がそり落とされて見終わった人々は爽やかな笑顔を・・・・・。 今回のこの企画は、準備期間が短く宣伝に使える パンフレット等の出来上がりも遅くなりました。 ボランティアでお引き受けした写真撮影の出来上がりを ブディアナさんはじめ、スタッフの皆さんがたいへん喜んで下さり、 パンフレットはじめポスター、チラシそしてミニカタログ、 ハガキと次々とブディアナさんの素晴らしい作品が活きて 多くの皆さまに見ていただけるようになりました。 会場入口で販売しています!! 開催期間は、短いです!! 「イ・クトウット・ブディアナ展」は、6日(日曜日)まで!! 会場には、ブディアナさんそして通訳をされる田尻さんがおられます。 優しいブディアナさんに、お声をかけてサインをお願いしてください。 閉館は、5時ですがギリギリに入られても6時近くまでお二人はおられます。 粘ってご覧下さい。 バリの神さまが喜ばれます。 二日目、関西からそして台湾からブディアナさんの絵が大好きと 言われる方々が会場におられました。 (08-04-03・おおきせいこ) ブディアナさんのページ1 ブディアナさんのページ2 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |