メイン つぶやき チベットに自由を!・・・私の意思表示! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/4/13 21:34 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
チベットに自由を!・・・私の意思表示! 2008/4/13:キャンドルマーチ in 渋谷 という お知らせを受けていたので意思表示してきました。 小松ミツさんのページ と 土曜日報告ページ を書き終え 義父の夕食も少し手の込んだものを作ることが出来きたし、 渋谷のお花屋さんに用事もあるし・・・・ もう!意思表示するように今日は準備出来ているようでした。 でも!出がけに柴犬ジローが入口をふさいで「行かないで!」と いうようなせつない目で見ていて・・・・・ 「ジローくん、どうしたの」と少し話し込み遅れて宮下公園に着くと デモは歩き出して姿が見えませんでした。 仕方なく、通るだろうと思われるパルコ前の道に急ぎました。 最後尾につくとSさんがレインボーの旗を持って歩いていました。 少し前を 日本山妙法寺 のお上人も歩かれています。 他に知ってる人は、ムキンポさんと山本宗補さんだけでした。 参加者は数百人いたのに、他で運動をしている人たちの顔が 無いのは寂しいなぁ?。 いろいろなかたちで繋がることが出来ると素敵なのに!! 身体のことも考えて代々木公園の催しには参加せずに お花屋さんへ・・・。 西口の皆の気持ちと一緒に小松さんにお花を届けます。 買い物を終えて、お願いした花屋さんの前を 通ると花の製作中でした。 一枚、写真を撮らせていただきました。 (08-04-13・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |