メイン つぶやき 晴子さんはどんな政党、基準で選挙されるのかお聞きしてもいいですか? | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/9/25 22:00 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
晴子さんはどんな政党、基準で選挙されるのかお聞きしてもいいですか? 横須賀のことを考えていたら宅配便が届きました。 新宿の反戦意思表示で一緒に立っているAさんからでした。 あけるとくろへ哺乳瓶が届きました。 Aさんの家で飼っている猫ちゃんが赤ちゃんの時に使った 哺乳瓶に乳首を新しくして送ってくれたのです。 Aさん?!ありがとう!! くろは、上手に飲んでいます!! Oさんの楽しい菜園!<その3> に投稿していただき、難しい質問を頂きました。 晴子さんはどんな政党、基準で選挙されるのかお聞きしてもいいですか? 自民党、公明党ではありません! 先日、我が家の塀にポスターを貼らせてくださいと 民主党が来ました。 「我が家は、平和憲法を守り、 「憲法9条」を活かしていく党だけに 貼っていただいています。」 と言ってお断りしました。 逆転してほしい! その力になる小さい党! 心根を信じることが出来る党! 私たち小さな個が活きて その小さな党を活かしたい!! 私はそう思っています。 票が伸びればきっと私たちの声を 大きく大きく育ててくれるでしょう。 今度こそ自分の眼を信じましょう。 顔を見てわかりませんか。 決まったお偉い皆さんを見て わかりませんか。 邪念の無い政治という仕事に命を かけて働こうとしている人を見つけましょう。 自分の心の眼でしっかりと見つけましょう。 子どもたちの未来がかかっています。 今度のチャンスを逃したら・・・・大変なことに と私は思っています。 あっと驚くポスターを作ろうかなぁ?と 考えています。 出来るといいなぁ?。 (08-09-25・おおきせいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 晴子さんはどんな政党、基準で選挙されるのかお聞きしてもいいですか? | seiko | 2008/9/25 22:00 |
Re: 晴子さんはどんな政党、基準で選挙されるのかお聞きしてもいいですか? | ゲスト | 2008/9/28 19:30 |
貧しくても明るさを感じる世の中になれば・・・・。 | seiko | 2008/9/28 20:20 |
投稿するにはまず登録を | |