メイン つぶやき 『大木さんのサイトを見て来ました』・・・国会前行動に行ってきました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/10/14 23:49 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
『大木さんのサイトを見て来ました』・・・国会前行動に行ってきました。 (新宿のSさんに撮っていただきました) 14日、東京は昼過ぎから雨になりました。 12時半から衆議院会館前で行なわれた インド洋派兵給油新法延長に反対する国会行動 に参加しました。 ちょっと重いけど このプラカード を持って!! 「大木さんのサイトを見てきました!」と声をかけて頂きました。 ♪神奈川で頑張っているFさん、ありがとう♪ 素敵な手作りのバッジ 「NO CVN」 を頂きました。 原子力空母 はいらない!と新宿西口反戦意思表示でも たくさん声をあげています。 これからも繋がって平和を育んでいきましょうね。 雨の中、忙しい議員さんが今日の審議の様子を報告してくださいました。 次の選挙は 共産党さん 、 社民党さん に頑張ってほしいなぁ?。 賛同団体の皆さん!元気なメッセージが続きました。 個が元気にそしていろいろな人たちと繋がって頑張りたい!! 今日から座り込みを始めた「9条改憲阻止の会」 からマイクを お借りしてこの集会が行なわれました。 仲良く出来るってとっても気持ちがいいです。 参加して良かった♪♪ 次は20日って高田健さんが言っておられました。 詳しい連絡が入りましたら掲載します!! (08-10-14・おおきせいこ) ★集会の後、友人と写真展 に行きました。 1969年の羽田も東大の写真もあります。 モノクロの一枚の中に時代の風を感じます。 顔が違う、空気が違う、 一枚、一枚の写真の中に考えるものが・・・。 静かに記憶に残るときを過ごしてください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |