メイン つぶやき わ?い♪我が家のカメさんがお引っ越しした日に背中にのれた♪♪ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/10/16 17:22 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
わ?い♪我が家のカメさんがお引っ越しした日に背中にのれた♪♪ このカメさんは、連れ合いが取材先から連れてきました。 南太平洋の島フィジーからです。 それから長いこと我が家で過ごしてきました。 あるときは、美味しそうな果物をいっぱい背中に積んだり! あるときは、コレクションを並べたり! お部屋の隅で楽しく過ごしていました。 裏側から見ると顔が可愛いのです。 ときどき研きながら顔とにらめっこ! ムキンポさんがカメを集めていることを知って 何時かお引っ越しをと考えていました。 大きいので土曜日に持って行くのは無理!! 今日は、都庁に用がありやっと渡すことが出来ました。 ムキンポさん?可愛がってくださいね。 このまま我が家にいるとくろに噛まれてしまうので 渡せてほっとしています。 カメさんがお引っ越しした日に我が家では くろがジローの背中にのりました!! くろも神妙に!ジローはビックリしながら照れくさそうに 寝た振りをしていました。 心配ごとが少し軽くなりました。 (08-10-16・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |