メイン つぶやき くろと私にプレゼントが・・・・。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/11/28 22:48 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
くろと私にプレゼントが・・・・。 今日は可愛い娘さんから宅急便が届きました。 黒猫くろちゃんへのプレゼントが入っていました。 くろに見せると・・・・ 「これ みんな ボクの!」 そう言っているように抱え込んでいました。 美味しかったのでしょう。 入れ物がピカピカになるまでくろはなめていました。 くろのことを優しく見つめていてくださるMさん! ♪♪ありがとう♪♪ Mさんが添えて下さったカードには・・・・ 「あ?ちゃん、い?ちゃん、う?ちゃん、え?ちゃん、くろちゃん 寒い冬でも元気でね。」・・・・と。 幸せな猫たちにMさんの気持ちを伝えますね!! ♪♪ありがとう♪♪ 今日は久しぶりに、友人と自由が丘でのんびりと語りあうことが出来ました。 「少し遅れたけど誕生日おめでとう!」と言ってプレゼントをいただきました。 「今年は特別だから・・・60年は素敵だから・・」と きれいな落ち着いた赤いバッグを! 早速!持って一枚記念写真です。 幸せな60歳の誕生日をむかえられて感謝しています。 その思いを活かして残された時間を明るく生きたいと思います。 ♪♪ありがとう♪♪ (08-11-28・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |