メイン つぶやき ろくの眼は赤い色! 仲良くするって温かい! | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2008/12/18 15:44 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
ろくの眼は赤い色! 仲良くするって温かい! 友人がろくを抱いて「良い黒色ねぇ?」 そして・・・・ 「眼の赤い色がピッタリあっているわ!」 って言いました。 彼女は、洋服などのコーディネートが出来る人。 「ほんとうにあっている良い色ねぇ?」と 繰り返し言っていました。 ろくの眼の色は定まったようです。 けっこうこの色合いが気にいってきました。 後は、優しさが瞳の輝きの中に・・・ 活きてくれることを祈りながら一緒に暮らします! やんちゃですが・・・・。 ろくが見える日の当たるベランで昼寝にやって来た あ?ちゃんとい?ちゃんです。 仲良しは温かいのかなぁ?。 寂しいニュースが飛び交うこの世の中! わずかな食べ物を分け与えることしか出来なけど 少しでも穏やかに時を感じて生きてほしいと ファインダーをのぞきながら願っています。 (08-12-18・おおきせいこ) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |