メイン つぶやき イスラエル大使館前で雲さんとスタンディングをしてきました!そして防衛省前! | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seiko | 投稿日時: 2009/1/6 1:25 |
管理人 登録日: 2003/9/21 居住地: 投稿: 3623 |
イスラエル大使館前で雲さんとスタンディングをしてきました!そして防衛省前! 2009年1月5日、午後5時少し前から立ち始めました。 イスラエル大使館 へ雲さんと抗議のスタンディングをしてきました。 プラカードは、雲さんがこしらえてくださいました。 先日フランスで行なわれた抗議デモの画像にたくさん 出て来た「FREE PALESTINE」という言葉・・・・。 そして「STOP tha Holocaust in GAZA」です。 平和のバンダナと一緒に意思表示! そこへひとりの男性が・・・・ 「2009年、私たちは平和の年にしたい!中東に人権を!」 という言葉を持って一緒に意思表示が始まりました。 この男性は、 「パレスチナ子どものキャンペーン」 で 活動されているそうです。 彼が持ってきたカンテラの揺れる炎が優しかった。 良いですね! ずっと続くといいですね。 誰かが何時でも意思表示! 平和の光を感じられるようになるまで!! 私と雲さんは防衛省前に急ぎました。 彼はひとりで続けていました。 6時半からは、 「平和と生活をむすぶ会」 の皆さんが抗議の声をあげられました。 ムキンポさんのサイト でそのときの写真を見ることが出来ます。 2009年最初の防衛省前行動は、80人近い人たちで 沖縄辺野古 そして高江 と繋がり元気な声をあげることが出来ました。 皆さん!高江に送る 署名 はお済みですか! 私もマイクを・・・・。 今日のイスラエル大使館前での意思表示報告をさせて頂きました。 さぁ!今度は ここに 行く前に立てるかなぁ?。 (09-01-06・おおきせいこ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» イスラエル大使館前で雲さんとスタンディングをしてきました!そして防衛省前! | seiko | 2009/1/6 1:25 |
投稿するにはまず登録を | |